познакомиться с нами:
наше кредо
какие мероприятия
наши возможности
архив проектов
инсталляция
вакансии
наш офис
распродажа

узнать цены на:
звуковое оборудование
световое оборудование
видео-оборудование
сцены, подиумы, павильоны
спецэффекты и лазеры
конференц-системы
силовое оборудование
техперсонал
декорации
таблица коэффициентов
Презентация BMW 6
 

 

Есть вещи, которые стоит ждать!
В субботу 16 июня 2012 года мы обеспечили своим оборудованием презентацию новой BMW 6 в дилерском центре компании ABTODOM (ул. Зорге 17). Было интересно, модно и как всегда здорово, мы всегда рады сотрудничеству с такими клиентами. Ну, и автомобиль получился действительно классный!

Спортивные гены BMW 6 серии Гран Купе проявляются даже во время самых коротких поездок. Превосходная технология изготовления двигателей и оптимальное взаимодействие шасси и трансмиссии в BMW 6 Гран Купе вместе обеспечивают потрясающие динамические характеристики без ущерба экономичности и комфорту!

Новый BMW 6 серии Гран Купе не останавливается ни перед чем в своем стремлении к совершенству. В основу концепции новой модели легли такие составляющие, как непреклонная решительность, любопытство и бесстрашие перед новыми идеями. Результатом является уникальное сочетание передового дизайна, бескомпромиссной спортивности и изысканной элегантности.
Чувственные контуры являются сочетанием эксклюзивной элегантности, динамики, маневренности и передового дизайна. Проведите взглядом от стремительного капота, по динамичным формам кузова до мощной широкой задней части. Третий фонарь тормоза простирается по всей ширине спойлера. Благодаря этому внешний вид автомобиля невозможно спутать ни с одним другим. Характерные для купе пропорции, удлиненный капот и смещенный назад пассажирский отсек формируют динамичный силуэт, который излучает элегантность и индивидуальность.
Салон BMW 6 серии Гран Купе идеально адаптирован для пассажиров: эргономично расположенные средства управления на приборной панели соответствуют всем потребностям и пожеланиям водителя. Спортивные задние сиденья обеспечат комфортную поездку для двух пассажиров, а в версии 4+1 BMW 6 серии Гран Купе на заднем сиденье можно разместить трех пассажиров для поездок на небольшие расстояния. Тщательно подобранные материалы и высокое качество изготовления дополняют общий эксклюзивный внешний вид салона. Маневренность при прохождении поворотов в сочетании со спортивным характером и комфортом купе BMW: интегральная система активного рулевого управления, изменяющая угол поворота задних колес, повышает маневренность в любой ситуации — как в дальних поездках, так и на крутых поворотах.
Предлагаемая в качестве опции активная подвеска Dynamic Drive минимизирует крены кузова, а система динамической регулировки жесткости подвески обеспечивает возможности индивидуальной настройки амортизаторов. Благодаря этому водитель и пассажиры смогут наслаждаться плавной, более динамичной поездкой с идеальным сцеплением с дорогой.
При этом 8-ступенчатая спортивная АКПП переключает передачи практически незаметно, поддерживая обороты двигателя в оптимальном диапазоне. В результате достигается лучшая динамика, топливная экономичность и обеспечивается повышенный комфорт. Система управления режимами вождения позволяет настроить BMW 6 серии Гран Купе в соответствии с вашими уникальными потребностями. Переключитесь в спортивный режим и испытайте настоящее удовольствие от вождения автомобиля BMW 6 серии Гран Купе; в режиме COMFORT+ обеспечивается наибольший комфорт во время поездки, а режим ECO PRO позволяет добиться оптимального расхода топлива.
Что касается стоимости этой замечательной машины, то она будет начинаться от 3 950 000 рублей.

 


+7 (985) 773 69 67 hotline




mail@aux.ru