познакомиться с нами:
наше кредо
какие мероприятия
наши возможности
архив проектов
инсталляция
вакансии
наш офис
распродажа

узнать цены на:
звуковое оборудование
световое оборудование
видео-оборудование
сцены, подиумы, павильоны
спецэффекты и лазеры
конференц-системы
силовое оборудование
техперсонал
декорации
таблица коэффициентов
Конференция Rockwool
 

 

6 декабря 2012 года в уютной галерее Black Dog около Московского Дома Музыки наша компания приняла участие в обеспечении конференции посвященной очередному году работы компании Rockwool в России.

В 2012 году открылся новый и самый крупный в мире завод Rockwool, с помощью продукции компании были построены некоторые самые заметные здания в мире — небоскребы The Shard в Лондоне и Меркури-сити в Москве, также компания получила награду из рук королевской особы, а новый продукт — Лайт Баттс СКАНДИК получил премию Товар года 2012… Эти итоги были суммированы в выступлении директора по маркетингу Rockwool Russia Group Ирины Садчиковой - хотя в Европе все еще кризис, бизнес компании продолжает расти, и в России на теплоизоляцию тоже стабильный спрос. После ее выступления слово взял зарубежный гость — испанский архитектор Фермин Васкес. Бюро Васкеса b702 работает со знаменитыми архитекторами — Жаном Нувелем, Дэвидом Чипперфилдом, Тойо Ито, и самостоятельно, и строит самые разные объекты, от аэропортов до небоскребов. Однако всегда для архитекторов было важно сделать здания экологичными, что в такой стране как Испания в первую очередь означает защиту от яркого солнца и перегрева. О том, как это делается в Испании, Фермин Васкес рассказал во время своей лекции.

Затем гости смогли не только задать вопросы и отведать специально приготовленного пунша, но и потренироваться в скрапбукинге — искусстве изготовления открыток и альбомов из кусочков бумаг, фотографий и т.д.

 


+7 (985) 773 69 67 hotline




mail@aux.ru