познакомиться с нами:
наше кредо
какие мероприятия
наши возможности
архив проектов
инсталляция
вакансии
наш офис
распродажа

узнать цены на:
звуковое оборудование
световое оборудование
видео-оборудование
сцены, подиумы, павильоны
спецэффекты и лазеры
конференц-системы
силовое оборудование
техперсонал
декорации
таблица коэффициентов
Бутик «Herve Leger»
 

 

21 марта в Москве наша компания приняла участие в официальном открытии первого флагманского бутика «Herve Leger» by Max Azria, расположившегося по адресу Кузнецкий Мост, дом 7. Основанная в 1985 году, марка стала популярной по всему миру благодаря своим знаковым бандажным платьям.

В сентябре 1998 года французский бренд «Herve Leger» из крупной корпорации Seagram выкупила группа BCBG Max Azria Group. Супруги Макс и Любовь Азрия обновили название бренда и вдохнули в него новую жизнь. И если раньше из России их продукцию можно было приобрести только заграницей или через интернет, то теперь это стало возможно сделать в самом центре Москвы.
Интерьер московского бутика соответствует международным стандартам марки. Пространство магазина оформлено в современном урбанистическом стиле - белый цвет и зеркальные поверхности создают иллюзию открытого и светлого пространства.
Помимо культовых базовых моделей платьев, в бутике представлены последние коллекции марки: сезонная, весна-лето 2013, круизная коллекция 2013 и коллекция pre-fall 2013. Кроме вышеупомянутых платьев, в бутике можно будет найти бандажные ремни из кожи, а также купальники, выполненные в фирменной стилистике бренда.

Последняя коллекция «Herve Leger» by Max Azria, весна-лето 2013, в который раз доказала что дизайнер уважает традиции модного дома и следует им. В ее основе — характер знойного юга, который нашел выражение в разлетающихся юбках и тропической цветовой гамме, включившей в себя песочные, небесные и скалистые оттенки. Вдохновением для создания этой коллекции стали работы женщин из штата Алабама, специализирующихся на шитье лоскутных одеял. От них в коллекцию пришла техника пэчворк — графичные платья словно сделаны из десятков маленьких кусков. Каждый образ коллекции дополнен аксессуаром — парой ботильонов из телячьей кожи или кожи питона, кожаным ремнем или корсетом, как и платья body-con, подчеркивающим достоинства женской фигуры.

Ксения Собчак в красном платье из последней коллекции французского бренда на правах ведущей мероприятия встречала гостей, которыми в этот вечер стали Татьяна Михалкова, Ида Лоло, Мария Колосова и многие другие.

Мероприятие прошло замечательно, было много интересных людей, много музыки и шампанского! Мы же выражаем особую признательность PR-менеджеру «Herve Leger» Анне Курап за сотрудничество!

 


+7 (985) 773 69 67 hotline




mail@aux.ru